День дарит новый черновик!

Снег. И всего то?
Это репетиция - живем!
Это черновик - рисуй смелее!
Белый свет, ты чего все молчишь?

До утра, тоже терпим?
Из черноты выпихнут нас!
Золотое утро, ну, здравствуй!
Приходит кто-то - друзья, подруги и доктора...

Пусть зима и бледнеет!
На двор... - бледность сбежит!
А румянец, и правда, нужен!
День дарит новый черновик!

Как посох - снег проводит!
Перо до вечера, а пусть не скрипит!
Звезды смылись - где-то спрячут до вечера!
Вечером раскладывает, возможно, старик...

Свет выдали для радости!
Окружи себя - хочешь - чем?
Что нам стихи, да к тому же - зимние!
Без окружения - слова бывают мертвы?


Рецензии