Молодые Зеленецкие очень аккуратны

Молодые Зеленецкие очень аккуратны.
Вон как убирает пылесосом внук после себя опилки.
И хотя мои напоминания им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всем людям на Земле очень неприятны.
До своего конца буду загружать на мой Ютьюб-канал им  с ней клипов шпильки.


Рецензии