Богу нравится все, Он любит все

И первый шаг кривой ребенка,
И не из лучших поцелуй,
И на одной ноге избенка, 
И, если нет крылатых струй. 

И суть ведь в том, что Бог читает
Все то, что сам и написал.
Не каждый ровно все слагает, 
Не каждый лижет пьедестал.

Есть главные приоритеты -
Любовь, прощение, добро
И, если это есть в куплете,
То, значит, встанет на крыло.
*
Талант от Бога - Богом дан
И это не ума ведь дело,
Когда льет сердце чистоган,
Что на ушко оно напело.


Рецензии