отХИН

Стынут в тоске мысли
И душа болит!
Только Х.И.Н.не верный
Плакать не велит:
Так как ты любила
не умел любить-
жаждал я свободы...
Только не забыть
"Ямку" при улыбке
На твоей щеке...
Да искры озорные
Из под век, в теньке!
Я же за свободу
Наказан Судьбой:
С кем бы ни сходился,
В памяти с тобой!
У тебя есть дети
И любовь внучат...
А мои хоромы
Тишиной кричат!


Рецензии