Не живите обидами

Не живите обидами,
Не цепляйтесь за прошлое.
И с любовью открыто,
Улыбнитесь прохожему.

Станьте солнечным лучиком,
Станьте речкой прозрачною.
Развивая всё лучшее,
Притупляя невзрачное.


Рецензии