упадок настроения
стихотворение,
Но не хочу, упало
настроение
после того, как Муза
мне сказала:-
«Ты слоги научись
считать сначала»
Всю ночь считала,
как ботан дотошный,
А это труд
неблагодарный
и сверхсложный.
И мне подумалось:-
«Зачем же их писать?
Мне без стихов есть
чем себя занять.
художник Альфонс Мария Муха; «Муза»
Свидетельство о публикации №123022804032