дождик внеурочный

Дожди, дожди... такая вот история.
Вам жанра классики не изменить.
Всё мокро, сыро и не более,
А вы живите, суждено вам жить!


Вам жажду утолять и голод
Пристало каждый божий день,
Испытывать жару и холод
И побеждать хандру и лень.
Сегодня дождь, с ним все иначе.
Прольется с градом или без
Или от радости щенячей
Запустит радугу с небес.
Живите! Денно, даже ночно,
Вдыхая жизни эликсир.
Пусть дождик этот внеурочный
Добавит радости и сил!

22-28, 02.2023


Рецензии