После себя, каким оставим мир?

Случилось так,
Что содрогнулся мир.
Мы потеряли ценность нашей жизни.
Как в темноте, за стенами квартир,
Под властью страха, зависти, корысти.

Историю, затертую до дыр...
Бесчувственно пронизали обманом.
После себя, каким оставим мир?
Пустой душой? наполненным карманом?

Как дети наши главное поймут?
Души, её валютой не измерить.
Здесь человека украшает труд.
Душой любить,
Всем сердцем надо верить.


Рецензии