Умиротворённость
МИР ЭТО ЕЩЁ
И НЕДОСТУПНОЕ НАШЕМУ ОПЫТУ ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ СОСТОЯНИЕ,
В КОТОРОМ, ТЫ И САМ, КАК, МОЛИТВА,
КАК ЧАСТЬ ПИСЬМА ЛЮБОВНОГО!
"Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли" ( КАК В СФЕРЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ТАК И СФЕРЕ ДУХОВНОГО!)
АМИГА(О), НУ, ТЫ ЖЕ, ПОНИМАЕШЬ,
ГДЕ ТО
ДВУЛИКИЙ ЯНУС НЕ УСТУПИЛ МЕСТО ГРОМОВЕРЖЦУ ЮПИТЕРУ,
А ГДЕ ТО УСТУПИЛ,
ОДНОМУ ТВОЯ СИМФОНИЯ,
- НАБОР НИКОМУ
НЕ ПОНЯТНЫХ ЗВУКОВ,
И ПОЛНОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ,
А ДРУГОМУ, ПОДОБИЕ,
БЛИЗОСТЬ,
СХОЖЕСТЬ,
ТОЖДЕСТВО,
ИДЕНТИЧНОСТЬ,
ЦЕЛЬНОСТЬ, ЦЕЛОСТНОСТЬ, ГАРМОНИЯ!
ОДНОМУ ТВОЯ СИМФОНИЯ, КАК ТРЕТИЙ ГЛАЗ В АНУСЕ.,
А КОМУ ТО,
СВЯТОЙ МУЗЫКИ БЛАГОЗВУЧИЕ,
ЕЁ ЛАДНОСТЬ И СКЛАДНОСТЬ..,
ВИШНУ В БРАХМЕ,
БРАХМА В ШИВЕ,
ШИВА В КРОНОСЕ,
В КРИШНЕ,
В ОЗИРИСЕ,
В ИНДРЕ,
В ЯНУСЕ!
Свидетельство о публикации №123022804026