И вновь весна журчит и веселится...

И вновь весна журчит и веселится,
От зимней неги протерев глаза,
Вдруг, солнцем ярким, детских лиц коснется,
И радугой украсит небеса…

Еще по лужам смело пронесется,
Разбрызгав по обочинам цветы,
И людям в души, как стрела, ворвется,
Улыбкой нежной все растопит льды…

Весна от зимней стужи нас спасает,
Тревожит мысли, нарушает сон,
И радостью минуты наполняет.
Капелью сердце бьется в унисон...


Рецензии