Стань песня
На тетрадных листах сложены.
Преданность им греет тыл мне,
Но тебе так не стали нужны.
Я себе нарисую прообраз
Одинокой колдуньи из книг.
Голос мой для тебя -это компас,
Песня, к которой привык.
Стань, сладкой тишиной,
Звонкою струной,
Светом бесконечным.
Дай, мне свою ладонь
Улететь с тобой
Навсегда навечно.
_______
В звёздную полночь к озеру выйду,
И под звуки гитарной струны,
Для тебя, о прекрасный мой идол,
На воде нарисую я сны.
Я безумная,странная-знаю.
Любовь без тебя свет затмила.
В этих чувствах себя растворяю.
Этим чувствам я жизнь посвятила.
--------
Стань сладкой тишиной, звонкою струной
Навсегда, навечно.
Дай мне свою ладонь улететь с тобой
Светом в бесконечность.
Свидетельство о публикации №123022804016