Где то там, за седыми туманами

Где то там, за седыми туманами,
Прячет время прошедшие дни.
Поростает тропинка бурьянами.
То, что сердце усердно хранит.

Улыбается поле ромашками,
Так приветливо,
Словно опять...
Возвращаясь по коже мурашками.
И не хочет меня отпускать.

Жизнь уловки, как сети расставила.
Проверяя на прочность любовь.
Но с годами она не растаяла.
Лишь не требует красочных слов.

Где-то там, за седыми туманами.
Прячет время ошибки мои.
Отболели душевными ранами.
Затянули счастливые дни.


Рецензии