Правило мх-мп

У судьбы я просила однажды,
Чтоб удача шла мне на пути.
Но в дороге с моим шагом каждым
Тяжело к успеху идти.
И тогда загадала желание,
В ночь, когда звездопад,
Чтоб не жить всегда в ожидании,
Чтобы жить без камней и преград.
Я жила, надеясь на чудо.
Что придёт всё само, мечтая.
Только встать с дивана так трудно,
А без дела ничего не бывает.
Я опять недовольная крикнула
На судьбу, мол, чего ты молчишь?!
А судьба повернулась и фыркнула:
-Ты слишком много трендишь! ;


Рецензии