Стихотворение посвящается нашей матушке - Ольге

Матушка наша, регент  от Бога!
Многое может она на притворе,
Чётко задать нам мелодии тон,
Правильно звук округлить нам поможет

Но есть у матушки дар почудесней,
Может она  быть сестрицей любезной,
Если совет  вам полезно сыскать,
Оля - подруга разложит всё в такт

Мы  пожелаем родной, дорогой,
Сил и терпения в жизни земной,
Чтобы  сто лет могла радовать  всех,
Громче звучал её радостный смех!


Рецензии