Я сегодня гуляла по крыше

Я сегодня гуляла по крыше,
Просто вышла рассвет встречать.
Так хотелось к тебе быть ближе
И в рассветное небо кричать.
Мне хотелось кричать от боли
И тоски, что сжимает грудь,
Ведь совсем не по Божьей воле
Ты закончил свой жизненный путь.
Видно ты помешал кому-то,
Что не дали тебе пожить.
И теряли врачи минуты,
Не спешили тебя спасти.
Ну кому это было надо?
Почему не спасли тебя?
И какую за то награду
Они выиграли для себя?
Кто ответит на все вопросы?
Сколько будем мы все терпеть?
И опять мёрзнут белые розы,
Просто некому их согреть...

19.02.2023


Рецензии