Я пьяна своей любовью
Никого вокруг не вижу -
Только ТЫ, твой шрам под бровью...
Никого мне нету ближе!
ТЫ один во всей Вселенной!
Я ловлю твои движенья.
Я могу быть самой верной,
Я могу быть самой нежной!
О тебе забыть пытаюсь -
Я с другим. Кино и свечи...
Но с утра с тобою, каюсь,
Я ищу случайной встречи.
10.03.2002
Свидетельство о публикации №123022803959