Жалость, повсюду?

Как мир устроен?
Сначала счастье выдается!
И длинный сон - не жадничал никто!
Рот раскроешь - накормят!
Порою - когда интересно позовешь...

Как мир устроен, и не знаешь!
Пылинка, кто?
Былина, где?
А тесно - вынесут на воздух!
Солнце яркое отвергнешь, а чего ни так?

И опять рот разинешь?
Злость у кого?
Жалость, повсюду?
Не видишь, а слышишь все?
А колесо крутится, даже если не видишь - переезжаешь опять, так легко...


 


Рецензии