Ещё о Неизбежности Перехода 28. 2. 2023 г
Бог Постоянно Внутри-и-Снаружи Всех-Нас.
И Каждый Миг Мы в Полном Единстве с Ним
в Текущем Изменчивом Здесь-и-Сейчас,
а так же со Всем-Нас-Сущим Родным:
Мы Части Единства Везде-и-Всегда
в Реалиях Жизненого Бытия.
Это, Брат-Ангел, Не Ерунда –
к Этому Движемся Все-Ты-и-Я.
Когда Сознаём Свою Связь с Жизнью-Богом,
Тогда Отсутствуют Страх-Безпокойство.
Есть Часть Населения, Коих Немного,
Познавшая Клинической Смерти Свойство.
То – Опыт Своей Непрерывности во Вселенной
Духом-Сознанием, а Не Плотью Тленной.
Те, Кто Живёт лишь Полярным Сознанием,
то есть в Двойственности-иже-Дуальности,
Напуганы до Смерти Лживым Знанием,
Не Ощущая Единой Всех-Нас Реальности.
Эта Проблема Всех-Их Разрешима
Сбросом Оков Ограничений-да-Разделённости,
Осознанием: Бог Есть Всё, Которое Непогрешимо,-
Станут Единством-Любовью в Определённости.
Мы ещё Не в Уровне Блаженства-и-Красоты,
но Движемся Очень Стремительно Все Туда –
в Мир Света-Любви-да-Знаний Всех Чистоты.
Нужно Немного лишь Нас-Осознания Труда.
Каждый Движется в Место, Где Он Поймёт,
Что Есть Только Дух Один, Проявляющийся во Всём.
Мысли Наши, как Пчёлки, Вырабатывают Энергий Мёд,
Который Собою Каждым-Лично в Пространство Несём.
Переход всё равно Непременно Произойдёт:
коль Умрёте Телом, То Сознанье Туда Пройдёт,
если же Вознесётесь и Телом, Будете там же тоже,-
Мы Не Телом, - Душою-Сознаньем Есть Боже!
28.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022803946