Весна
Время боли и горя прошло.
Пахнет мартом, влюбиться так хочется,
Значит сердце живое ещё.
Приглядись, присмотрись повнимательней,
В чьем-то взгляде увидишь себя,
Вот она... Вот она, замечательная
В твоей комнате снова весна.
И стихи расцветают подснежниками,
И душе свободной легко.
И не надо искать что-то прежнее,
Просто в душу впусти тепло.
Вот и время прошло одиночества.
И дышать снова стало легко.
Пусть весною жить снова захочется,
И любить, и дарить вновь тепло
Февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022803884