Здесь женщины настолько одиноки...

Здесь женщины настолько одиноки,
что ищут радость в ругани со мной,
хамят, цепляют, вставши руки в боки,
а я спокойный, я не заводной.

Своим нытьём мужей свели в могилы,
со мной такая штука не пройдёт.
Я долго жить хочу, нужны мне силы,
ещё не перечитан "Идиот".

Стоит у Волги памятник солдату,
его "на счастье" трогают за штык
затейницы, поверили когда-то:
примета им даст шанс, придёт мужик.

Я молод был, любил, страдал напрасно,
меня не замечающим - хамил.
Всё поменялось, всё легко и ясно.
Они хамят - я холоден и мил.


Рецензии