Я Вас прошу меня простить

Я Вас прошу меня простить.
За резкость слов,
За равнодушье.
Нет прав учить кого то жить...
Своей же жизнью неуклюжей.
Простите за мои грехи...
За все ошибки,
Что случились,
Озябшей в сумраке души,
Чьи крылья от грехов сломились.
Прошу простить за пустоту,
За лицемерие и зависть.
За приземленную мечту,
За лень, за глупость, за усталость.
Вас бог простит,
А я вдвойне, давным давно уже простила.
Простите,
Это важно мне.
Ради Христа, Любви и Мира!!!


Рецензии