Дорога та же - найдешь!

Как поздно бывает, порой!
Такая любимая мама!
-Мамочка, я пришел...
(Милый мальчик, поздно ведь)!

Что Алешка, не нашел?
Таких хороших - не бывает!
Всплеск рук - летят вверх?
Вниз опускаешь - за мамой...

А на восток , солнце спешило!
Мамочку спрятали - простишь?
Один! и правда - жестоко!
Лето, осень, зима - все скользит!

Зима и снег в дом вносится!
Вьюга скребется - на двор зовет!
И у окошка - не сидит мама!
Броди Алешка, даже совсем, если нет, этих сил!

Броди и скрипи, вместе со снегом!
За город, на окраину - дорогу найдешь!
Лес молчаливый, шальной - как и ты - мотаешься!
Мама водила по ягоды, по грибы - дорога та же - найдешь!

................................. Все стихи, экспромт, ошибку исправлю потом...
                если найдешь - прости.


Рецензии