Жаркая женщина
Ей восхищаться нет ещё причин,
Но жаркой женщиной была уже с пелёнок,
Пусть даже без внимания мужчин.
И страстных слов она ещё не знала,
Её пока не приглашали в бар,
Но каждый раз, когда с горшка вставала,
То замечала, как клубится пар.
23.06.2022
Свидетельство о публикации №123022803855