Скоро все пойдёт быстрей
Мне за сорок, я не сплю.
Вышла в сад, не надо краситься ,
В небо звёздное смотрю.
Тишина, покой, смирение.
Лето шепчет мне: "пока"
Я киваю с одобрением,
Да... прошла его пора.
Тонкий запах дней осенних
По спирали вьётся вниз.
В жизни много поражений,
Но на то она и жизнь.
Чередуя радость с грустью,
Осень с летом, снег с дождём ,
Мы в пространствии планетном
Клетки, атомы с ядром...
Временные рамки мира,
Как песочные часы.
Для кого-то миг счастливый,
Для кого-то век мечты ....
Что скрывается за гранью
В расстояньи сотни лет?
Может нами управляют,
Чередуя ночь, рассвет...
Как попасть в поток сознания,
Чтоб увидеть и понять,
Чтобы знать чьи мы создания
И на Бога не роптать.
От простейших и древнейших
До осознанных людей
Путь прошли мы тяжелейший,
Скоро все пойдёт быстрей....
Свидетельство о публикации №123022803842