Устремление

   ***
У хотения ноги короткие,
Устремления‘мощны крыла,
Дух восходит в потоке высотном
Созидания, по трудам,
Пренаправленным к Общему Благу,
Мир Незримый приемлет сознание,
Призывая под Вышнего стягом
Гражданином всего Мироздания
Ощутить себя, как и допрежь
Это было, но ныне и вновь,
Каждый день - это новый рубеж,
Каждый миг - это к ближним Любовь!
   ***


Рецензии