Мост Александра Невского
Мост Александра Невского - прекрасен.
Здесь силуэт- стремителен и ясен,
Как ясен в небе месяца абрис,
что пристально на Питер смотрит вниз.
Тут Невский пролетает над Невой
блистательный отрезок дальний свой,
здесь Лавры золочёная глава,
и шумная гостиница "Москва".
17 апр 2021 г., 05:06
Свидетельство о публикации №123022800382