Мой дом

Ты не войдёшь в мой дом,
 укрытый от потерь
За сотнями замков,
за тысячью дверей.
Тоске и пустоте
не место в доме том.
Я в нем храню любовь,
воспоминаний сонм.
За изгородью из
отринутых ночей
Скрывается мой дом,
 мой маленький ковчег ...


Рецензии