Днём - серьёзная работа...

Днём - серьёзная работа.
Вечером - вино, ребята.
На закуску анекдоты,
казахстанского "Кайрата"
обсуждение состава
основного и запаса:
кто по центру, кто там справа,
кто дриблёр, кто мастер паса.
Предстоял им матч с "Динамо",
где играл Олег Долматов,
в юности игравший с нами
от рассветов до закатов
в городке у Енисея,
где серьёзная работа,
вина, фильмы Мукасея,
про Чапая анекдоты.


Рецензии