Героическая картина, шумна!

Уже проснулись все давно,
А сон спрятался надежно!
Бодрствуем легко,
Так это наши знаем, волны!

Душа отважно огляделась,
Отвага взбодрилась и увлекла,-
(Человек, в волны ныряем?
Не волнуйся - ты сильный - человек как река)!

Рука в напряжение - (что будем делать)..
Рассекречивайся, душа!
Вал за валом - столько навалено волн то!
Как океан - душа, ты полна!

Закипит рок - сбежит?
На уступки, кто поддается?
Героическая картина, шумна!
Даль не гремит - проверить бы - сложно?


Рецензии