Неживая

Не плачу, не переживаю, 
Теперь я будто неживая. 
И не люблю, И не ревную. 
Я превратилась в неживую. 

Так по течению плыву, 
Будто бы и не живу. 
И будто я – уже не я, 
Я – только лишь печаль твоя. 

И боль уже не потревожит,
 Ведь ты - тот миг, который прожит.
 Я не хочу себя хранить, 
Ведь ты со мной не можешь быть.

 И вот сейчас я отступаю, 
Тебя к другой я отпускаю 
И знаю: через 2 зимы 
Навечно будем вместе мы... 

Ну а пока я неживая, 
Теперь совсем уже другая. 
Ты будешь думать обо мне
 И каждой ночью сниться мне…


Рецензии