Опыт

   ***
Всё развивается опытом,
Осмыслив его, устремляем
В грядущее мысль и коротко
Воли приказ уявляем,
Ибо, нам ведомо, действию
Должен предпослан быть чёткий
Образ как формы предвестник,
Чтоб цели достичь расчётной
И радость придёт знамением,
Что Духу не ведом покой
В познании и усвоении
Опыта над собой
И нет благодатней цели,
Чем ярое Духотворчество,
Опыт его бесценен
Для нас и для Высшего Зодчества!
   ***


Рецензии