Обнял сзади за плечи я

Позади Зима снежная,
Вот Весна пришла вновь,
Для меня пора нервная,
Может встречу Любовь.

Ведь прошла не одна уже
Та пора без Любви,
Все девчонки уж замужем,
Тают шансы мои.

Отцвела уж Сирень в саду,
Вновь надежды горят,
В парк один я грустить иду,
Стоят лавочки в ряд.

На одной из скамеечек
Вижу, дама сидит,
С розой аленькой на плече,
В альбом грустно глядит.

А в альбоме ОНА со МНОЙ,
Всего фотка одна,
В институте был выпускной,
Там училась она.

Мы дружили отчаянно,
Замуж я её звал,
Был и срок согласован, но
Её поезд умчал.

Было распределение --
Мне в Сибирь, ей в Москву
И Судьбы то решение
Порвало всё по шву.

Года два отрабатывал
Я в Сибири долги,
Только голос Москвы всё звал,
Голос давней Любви.

Обнял сзади за плечи я
Ту Любовь, что терял,
И услышал те речи я,
Годы жизни, что ждал:

"Наконец, ты нашёл меня,
Только вновь не теряй,
Не расстанемся больше ни дня,
Я твоя - так и знай".

"


Рецензии