Бантик

 

Слышно на последней парте,
Спорит Оля с Вовой,
В эти жаркие дебаты
Бантик вхож бедовый.

Вова тянет за косички,
Молвит девочка ему:
Вредина ты, неприличный,
Нос в веснушках, почему?
Я и замуж не пойду. 

Он надулся не на шутку,
Бьёт ногами все углы.
В эти страшные минуты
Взрослым стал он сильно,
Но настал конец войны.

Он принес листов гербарий,
Проводил ее домой.
Все завидовали паре,
И на вечер выпускной
Танец плыл вместе с мечтой. 


Рецензии