Ф. К. - 28. 02. 2023

Как трудно жить, коль под прицелом
Я днём и ночью, и всегда
Работе отдаюсь всецело
Дарю вам радость, господа
А вы, порой, ко мне жестоки
И ищите, чем зацепить
Я жизни прохожу уроки
Учусь, не видя это, жить

Сильнее становлюсь и старше
Мудрей, наверно, и смелей
И, не смотря, на козни ваши
Умею чувствовать людей
Я разберусь, где ложь, где правда
И сам решу, как дальше жить
Учить меня, прошу, не надо
Кого терять, кого любить

Люблю я мир, покой и радость
Люблю и солнце и детей
Мне не простая жизнь досталась
Но я горжусь судьбой своей
Я мир ваш делаю богаче,
КрасИвей даже, я скажу
Хотя, порою, сердце плачет,
Но это я не покажу

И не смотря на все укоры
Я буду жить и буду петь
Ведь я артист, Филипп Киркоров
И много должен я успеть.

28.02.2023


Рецензии