***
трудно бывает дышать,
нет жить ведь попросту
силы,как же устал ты страдать!
Близких терял и любимых,
дети легко отреклись,
радости нет и надежды,
слезы шальные лились.
Завтра быть может
захочешь выпрыгнуть ты с этажа,
там больше тягости нету,
нет там страданий огня.
Ты никому ведь не нужен,
в этой пустыне людей,
грустно тебя похоронят,
люди не станут добрей.
"Стой! Там тоска ледяная,
может там ад или рай,
там не понятно что будет,
жизнь ты не отдавай!
Пока ты еще может дышишь,
сердце то бьется в гуди,
я не хочу, чтоб ты умер!
в пропасть не уходи!
Выглянет солнце златое,
плохое уйдет ,
счастье обнимет родное,
роза в саду расцветет.
Свидетельство о публикации №123022800365