Играешь

На тормозах сейчас я всё спускаю.
Я, разбираться просто не могу.
Играешь в кошки мышки дорогая.
А я давно стабильности хочу.

Ты, как всегда, заводишь моментально.
Но что-то здесь не так, я не пойму.
Ты изменять не будешь я уверен.
Но холод в отношениях не стерплю.

Поговорим как есть пока не поздно.
Пока горит наш ярко уголёк.
Ты мне подходишь очень я уверен.
А у тебя ко мне вопросы есть.

Мы устаём и это неизбежно.
Придирки начинаются всегда.
Таить в себе такое невозможно.
Давай решим всё сразу навсегда.


Рецензии