Опоздала

Осень разыгралась,будто
Дева юных лет:
примеряла платьица-
С золотого в желтое,
Вишни пьяной цвет...
С колосом и фруктами,
Деньков мокрых свет...
Наряжаясь опоздала -
Пролетело мимо Лето,
А Весны давно уж нет!

















\


Рецензии