Ещё одной зимы последний день...

Ещё одной зимы последний день
Под небом пляшет над фонарными столбами.
Зима с весной вот-вот опять столкутся лбами
И уходить зима начнёт привычно в тень.
Так было сотни лет до нас.
Так быть тому и в этот раз.

28.02.2023


Рецензии