До самой души

Докоснуться до сАмой души,
Величайшее в мире искусство,
Забывать ты того не спеши,
Кто сумел подарить это чувство.

Кто сумел хоть на миг передать,
Что реальность всего лишь мнима,
И напомнил тебе, что мечтать,
Это жизненно необходимо.

С любовью, Tanya;


Рецензии