***

Расправим крылья - улетим
В ту сторонУ, где нет печали...
Где злые птицы не кричали,
Где нас сомненья не терзали,
Давай все бросим и взлетим.

Давай найдём самих себя,
Тех, что когда-то потеряли,
О чем во снах своих скучали,
О чем тревожились, не спали,
О чем забыли с горяча...

Забыть и впредь не вспоминать..
Ну почему так это сложно?
Порою, даже не возможно
И на душе опять тревожно...
Не знаю, как себя унять.

Над домом вновь висит луна,
На небе звёзды, день приближен
И мир покоем обездвижен,
А я опять сомненьем движим
И вновь неведомо куда..


Рецензии