Последний из Могикан Идейный активист

Живут же - баре!
Чё, тут нет!
Я, в жись - такого не видал...
В руках, до сели - не держал...
Тряпьём - чуток разжился...
Как, охфицер - принарядился...
А, драгоценности - тут есть?
В карманах их - смогу пронесть!
Красиво всё...
Всё, не упрёшь...
Накажут...
Коли, попадёшь...
Коробки, чемоданы, серебро...
Одно, Господское - дерьмо!
Шинелька, вроде - ни чего...
Размерчик, явно - мой!
А, охфицер - убит лежит...
Ему, ведь - все ровно...
Ох, ненавижу!
Я - князей!
Но, ненавижу!
Хоть - убей!
Имею, личный - свой мандат!
Идейный!
Активист!
Солдат!


Рецензии