Зимняя память

А в свете фонарей игра снегов.
Читая ночь, я вижу в ней едва ли,
Следы твоих уверенных шагов,
Теряющихся в рыхлом снеговале.

Что мне осталось? Точка. И окно -
Сижу, смотрю в него пытливым взглядом.
Храню твоё любимое вино,
И жду тебя за плотным снегопадом.


Рецензии