Любовь со вкусом спелой вишни

  Любовь со вкусом спелой вишни
  Мы пьём ночной порой.
  Все звуки тишиной повисли.
  В ней только мы с тобой.

  Горят глаза твои
  Любовной страстью
  И губы тянутся к губам.
  Мы у любви сейчас во власти,
  Она над нами правит бал.

  Каскадом лягут волосы на плечи.
  Над нами месяц молодой.
  Мы рады нашей с тобой встречи,
  Тебя Люблю я Ангел мой.

  Двух Душ земное притяженье,
  Словно Божественное провиденье.
  Ты для меня моя Царица,
  Моя Надежда и Любовь,
  Моя прекрасная Жар-птица.

  Растает ночь за дымкою тумана
  И мы проснёмся на заре.
  Я от любви к тебе,
  Как-будто пьяный,
  Как-будто не со мной это совсем.


Рецензии