Весна наступит завтра

Весна наступит завтра-
Ура,ура,ура!
А там восьмое марта!
Весенняя пора

Приходит,слава Богу!
Так холод надоел.
Пора, весне дорогу!
Такой зимы удел.

Мне хочется с весною
Увидеться опять.
Весеннею порою
С улыбкой наблюдать,

Как тает снег весенний,
И ручейки звенят!
Поднимет настроенье
Мне снова месяц МАРТ!

фото из интернета


Рецензии
Очень вами стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   28.02.2023 14:23     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам,Сергей,понравилось!С теплом!

Нина Травникова   28.02.2023 15:31   Заявить о нарушении