Куда всё Исчезло

    Как изменился Белый свет :
    на лавках бабки не судачат
     и таксофонов больше нет ,
   и в них девчоночки не плачут .

     Как изменился Белый свет :
       уже и галки не летают ,
    и бочек с квасом больше нет ,
     и дети в "салки" не играют .

       И всюду "камерный" дозор ,
    и от "реклам" , что носят тёти
      в почтовых ящиках - засор ,
     а письма нынче - не в  почёте.

        И нет в песочницах песка ,
           и вымерли библиотеки...
       Мне скажут : "Старый ты брюзга ,
     живёшь-то в Двадцать первом веке !".

          Да , это видно без очков
          и только всё-таки обидно ,
         что нету в парках "пятачков"
           и летом бабочек не видно...


Рецензии