Спасены

Завтра март. Видно, чует котейка
И весну и блудливых котов.
Зарядилась опять батарейка,
Кнопка глючит от спектра тонов.
Будем слушать страданья хвостатой.
/это лучше, чем Алла, Филипп/
Кошка знает стакато, легато,
Лишь бы голос её не охрип.
Потерплю и бездушно таблеткой
Угощу пациентку весны.
Так вот быстро свернуть оперетку
Удаётся не всем. СПАСЕНЫ!!!!!

28.02.2023


Рецензии