***

Настоящий поэт,
Не нуждается в суете,
Чтобы писать стихи,
В ночи тишине.

Настоящий поэт
Не Ждет музы.
Достаточно одной строки
Чтобы ему: создавать.

И даже, не хотел поэт мечтать.
Хотел не видеть странных слов
Из прошлого и напоминай:
Об ошибках былого.
О да, мы все совершаем ошибки,
Когда мы молоды.

Ответственность в том,
Чтобы вырулить. Даже там,
Где пошли уже:
Трещины.

Не вижу будущего,
Не вижу и прошлого
Настоящего суть,
Голову мне заморочила.

И не стыдно уйти было
Вовремя.
И вернуться назад,
Коли о себе, судьба, напомнила.

Нас вдвоём они не запомнили.
Я смотрю на твоё лицо,
Черты не скромные:
Красивый и такой молодой.
Удивительно: мой…

Костюм странный. Зелёный и золотой.
Холода озноб, февраль подошёл к концу.
А слова и взгляд как прежде, со мной.
Не потеряй флеш, а то потеряешь проект свой…

И едем назад. К моим степям.
Ломается в дороге, любой механизм.
Зачем? Да чтобы ты: на помощь пришёл.
Ко мне, а иначе, зачем нужна вообще
Эта жизнь?


Рецензии