Гимн аяуаске. Шуточные стихи
Засверкали круче краски!
Рулят галюциногены,
Дон Хуан щекочет нервы.
Ая-уаска!
Примешь и наступит сказка,
Изменённое сознание
Превосходит ожидание.
А-я – уаска!
В ней завязка и развязка,
С ней зачем судьбы подсказки?
И привязки и подвязки?
А-Я – уаска!
Раскрывай от счастья глазки!
С нею грёзы не напрасны,
Смыслы – ясны. Безопасны.
А Я У-аска!
Не нужны теперь отмазки,
Почему "ноу медитейшен"
Нихт ферштейн и интернейшенл.
А Я УА-ска!
Пляска духа без опаски,
Растворение в астрале,
Настроенье в идеале.
А Я УАС-ка!
Дух-Душа без расколбаски.
Исчезают неувязки
От глотка аяуаски.
А Я УАСКА!
Закружилось в свистопляске,
В вихре духа твое тело,
Ну, а кому какое дело?
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123022803544