Слух достоверен? Зрение? Всегда? zs

Слух достоверен? Зрение? Всегда?
Сегодня ночь, сочится за рассветом,
Восходит к звездам талая вода,
Дождем осенним в мартовские веды
Все перепутано слова, года,
Колючий рыжий мох в рыбацкой сети,
Покой душевный, пришлая беда







Художник: Юлий КЛЕВЕР  (1850-1924)


Рецензии