Пришёл последний день зимы

Пришёл последний день зимы,
Мы снова марту рады.
И снега рыхлые следы
Нам дарит от досады.
Февраль буянит у ворот,
Бьёт ледяным дождём.
Танцует ветерок факстрот
А мы весну все ждём.
И снимет белую вуаль
Красавица зима.
И станет нам немного жаль
Пушистые снега.
Грачи устроят перелёт
И гнёзда будут вить.
Всё, пробуждаясь запоёт,
Придёт пора любить.
Земля воспрянет ото сна,
Проталинки вздохнут.
И наша звонкая весна
Уж рядом, тут как тут.
Пришёл последний день зимы,
Всё будет хорошо!
Кому то может снятся сны,
Но март уже пришёл.
Пустить будет солнышко светить
И выйдут первоцветы,
 Блинов наелись, будем жить!
И ждать придётся лета.
28.02.2023


Рецензии